« Назад

Сообщение Департамента архитектуры и городского планирования (cтроительство сети скоростного интернета и телевидения)

Департамент Архитектуры и Городского планирования Нарвской Городской управы опубликовывает проект условий на проектирование «Строительство сети скоростного интернета и телевидения на территории садоводческих товариществ Punane Moon, Vesna, Višnja, Ikrinka, Tervis Plus, Kiire Laine, Gvozdika, Adonis ja Salvia, Oktoober, Elektron, Rjabinka и Düün, а также на участках Narva metskond 36, Suvilate tee L2, Surju, Tareti, Lageda и Andrejevi». В соответствии с приведенной в ходатайстве информацией сетевая компания Eesti Energia Enefit Connect желает построить высокоскоростное постоянное интернет-соединение с использованием оптического кабеля. Создаваемая интернет-сеть позволит получить сверхвысокую скоростью передачи данных, а также выбрать поставщика услуг или оператора по своему усмотрению.

С полным текстом проекта условий на проектирование можно ознакомиться на домашней страничке департамента Архитектуры и Городского планирования Нарвской городской управы www.narvaplan.ee, на домашней страничке города Нарвы или в фойе здания по адресу Пеетри 5, предварительно позвонив по телефону 58373580.

Свое мнение и возражения по поводу проекта условий на проектирование можете предоставлять в департамент Архитектуры и Городского планирования Нарвской городской управы в течение 14 дней с момента публикации объявления по адресу Пеетри 5, 20308 город Нарва или на адрес электронной почты narvaplan@narva.ee. Открытое производство длится до 2 февраля 2023.

На основании части 2 параграфа 50 закона о ведении производства Департамент Архитектуры и Городского планирования делает предложение не проводить публичное заседание для обсуждения вопроса. Выдать правовой акт можно без обсуждения на публичном заседании, если к назначенному времени предложения или возражения не поступили, и участники производства отказались от обсуждения вопроса на публичном заседании. Участник процесса считается отказавшимся от рассмотрения дела в открытом заседании, если участник процесса не представил к 2 февраля 2023 по этому поводу возражений.